Au cas où vous ne pourriez pas obtenir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, veuillez profiter du formulaire de contact sur notre site web. Notre département de support clients le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des informations quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 290448
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez quelque souci avec votre site Internet? Vous pouvez lire ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com